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Registros recuperados : 8 | |
1. | | BAO, L.; GINELLA, J.; CADENAZZI, M.; CASTIGLIONI, E.A.; MARTÍNEZ, S.; CASALES, L.; CARABALLO, M.P.; LABORDA, A.; SIMO, M. Spider assemblages associated with different crop stages of irrigated rice agroecosystems form eastern Uruguay. Biodiversity Data Journal, 6: e24974 Article history: Received: 12 Mar 2018. Accepted: 24 Apr 2018. Published: 3 May 2018.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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2. | | CASTRO, M.; JORGE, C.; LABORDA, A.; SIMÓ, M.; DIAS, M.; MIGUEL, L.; LORIER, E.; LISTRE, A.; ZERBINO, M.S. Diversidad de la araneofauna en praderas del centro-sur de Uruguay. ln: CONGRESO URUGUAYO DE ZOOLOGÍA, 1., JORNADAS DE ZOOLOGÍA DEL URUGUAY "PROF. FEDERICO ACHÁVAL", 10., 2010, Montevideo, UY. Presentaciones orales: I. Montevideo: SZU, 2010. p. 81.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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3. | | DE SANTIAGO, F.; BARRIOS, M.; D'ANATRO, A.; GARCÍA, L.F.; MAILHOS, A.; POMPOZZI, G.; REHERMANN, S.; SIMÓ, M.; TESITORE, G.; DE MELLO, F.T.; VALTIERRA, V.; BLUMETTO, O. From theory to practice: can LEAP/FAO biodiversity assessment guidelines be a useful tool for knowing the environmental status of livestock systems? Sustainability, 2022, Volume 14, Issue 23, e16259. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/su142316259 Article history: Received 6 November 2022; Revised 29 November 2022; Accepted 29 November 2022; Published 6 December 2022. -- Academic Editor: Andrea Pezzuolo. -- LICENSE: Licensee MDPI, Basel, Switzerland. This article is an open access...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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6. | | POMPOZZI, G.; DE SANTIAGO, F.; BLUMETTO, O.; SIMÓ, M. Los pastizales naturales en sistemas ganaderos de Uruguay como reservorios de la diversidad de arañas. Presentaciones orales: Ecología y comportamiento. In: Congreso Latinoamericano de Aracnología, 6., Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires, Argentina, 14?18 diciembre 2020. Libro de resúmenes, p.132-133. Financiamiento: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria-INIA (Uruguay), Agencia Nacional de Investigación e Innovación-ANII (Uruguay).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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7. | | POMPOZZI, GABRIEL; DE SANTIAGO, F.; BLUMETTO, O.; SIMÓ, M. Livestock systems preserving natural grasslands are biodiversity reservoirs that promote spiders' conservation. Journal of Insect Conservation, 2022, volume 26, Issue 3, pages 453-462. doi: https://doi.org/10.1007/s10841-022-00399-y Article history: Received 17 May 2021; Accepted 8 April 2022.
Corresponding author: Pompozzi, G.; Laboratorio de Entomología, IADIZA (CCT CONICET-Mendoza), Mendoza, Argentina; email:gabrielpompozzi@gmail.com --
The study work was...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. | | SIMÓ, M.; LABORDA, A.; JORGE, C.; GUERRERO, J.C.; ALVES DIAS, M.; CASTRO, M. Introduction, distribution and habitats of the invasive spider Badumna longinqua (L.Koch, 1867) (Araneae: Desidae) in Uruguay, with notes on its world dispersion. Journal of Natural History, 2013, v. 45, no. 27-28, p. 1637-1648.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS; CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE; OXIDACIÓN LIPÍDICA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12616/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P23-49.pdf
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Marc : |
LEADER 01416nam a2200229 a 4500 001 1059714 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aEl enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo. 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCOMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS 653 $aCONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE 653 $aOXIDACIÓN LIPÍDICA 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aLAGOMARSINO, X.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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